Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)

Avvisi

Avvisi, notizie e aggiornamenti sulle ultime novità

Esplora tutti gli Avvisi e News

Cerca per parola chiave
Cassetta di legno appoggiata su un tavolo rustico, contenente una varietà di funghi freschi. Tra i funghi si riconoscono diverse specie, con forme, colori e dimensioni differenti: ci sono funghi marroni, bianchi, arancioni e gialli, alcuni con cappello arrotondato, altri più frastagliati o arricciati. L’insieme trasmette un’idea di raccolta naturale e stagionale.
Commercio e Mercati 8 settembre 2025

Corso formativo per il commercio di funghi epigei

L'ASL TO4 - S.C. Igiene degli Alimenti e della nutrizione - organizza, nei mesi di settembre ottobre 2025, un "corso formativo di preparazione, con esame finale, per il rilascio di idoneità alla...

Leggi tutto
Commercio e Mercati 1 marzo 2025

Riunione di pubblico accertamento sul disciplinare “Giandujotto di Torino” IGP

La Camera di Commercio organizza, l'11 marzo 2025 alle ore 15.30, presso la Sala meeting del best Western Hotel Luxor di Torino, un incontro di...

Leggi tutto

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Salta la valutazione della pagina
Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri